Приветствуйте - Аккумуляторы INCI AKU

Аккумуляторы бренда INCI AKU теперь доступны со склада в Харькове

 

Мы предлагаем следующие серии аккумуляторов INCI AKU:  

inciaku

FormulA(Формул А) - является первой герметичной необслуживаемой аккумуляторной батареей компании İnci Akü. С дополнительными 2 А/ч  Formul А соответствует или превосходит спецификации производителей автомобилей. Благодаря двойной крышке, пластин из сплава серебра и олова и специальным свечам, она безопасна и имеет долгий срок службы при любом климате. Благодаря полностью герметичной двойной крышке, у нее нет утечки кислоты и минимальное потребление воды.

NanoGold(НаноГолд)Start-Stop - предназначены для представительских автомобилей. Как известно, такие автомобили оснащены большим количеством потребляющих энергию приборов. Поэтому Inci aku Nano Gold обеспечивает долгую, бесперебойную работу автомобиля в любых условиях и не требует обслуживания. Паста, наносимая на решетки аккумулятора, выполнена по нано-кристаллической технологии (Технология NANO CYRISTAL). Особая формула делает ее гораздо более прочной: она не осыпается, противостоит разрушению при длительном воздействии высоких температур.

Надежность аккумулятора обеспечивается также специальной конструкцией пластин и тщательно продуманной крышкой. Крышка герметично крепится к корпусу, что исключает возможность утечки электролита. Ее внутренняя поверхность представляет собой лабиринт, в котором скапливаются пары электролита. Встроенный пламегаситель предотвращает попадание искр внутрь корпуса.

Supr A(Cупр А) - экономичная  батарея для автомобилей со средним потреблением энергии, которая отвечает всем стандартным требованиям. Снабжена плотной  крышкой и пластинами, изготовленными по технологии Ca-Ca (Кальций-Кальций), обеспечивает надежный  пуск и продолжительный срок эксплуатации.

 

Справка о компании:

Компания Inci Aku («Инджи Акю») была основана в 1984 г. в городе Маниса.
В 2009, «Инджи Акю» основала первый в своем секторе научно-исследовательский центр. На сегодняшний день «Инджи Акю» имеет два завода в Манисе и один в Украине. Второй завод «Инджи Акю», расположенный в г. Маниса, получил сертификат BREEAM (Building Research Establishment Environmental Assessment Method). С брендами стартерных батарей Inci Akü, EAS, Hugel, Blizzaro, а также с брендом Inci Battery для индустриальных батарей, компания работает со своими покупателями через дистрибьютора в Турции, а также дистрибьюторов на 4 континентах в 72 странах. Видение компании: «Войти в первую десятку мировых производителей аккумуляторов».

 

mod_vvisit_counterПосещений:39160

Счетчик посещений
Rambler's Top100